株式会社リバースリー

WORKS

リバースリーが運営する店舗でのお仕事




1日の流れ

01

6(7):00 出勤

出勤後、ユニホームに着替えてドーナツつくりの準備。
ドーナツはすべて手作り!ひとつひとつ丁寧に仕込みを行います。
クリームを詰めたり、チョコレートをつけたりと見た目にも気を付けて仕上げ作業を行います。

02

9(8):30~20:00ごろ ドーナツ仕上げ・接客・発注など

キッチンではオープンまでに沢山の商品を並べるために仕上げ作業をし、
セールスではオープン後に提供するドリンク・飲茶等の準備を行います。
朝~昼はイートイン、夕方以降はテイクアウトがメイン。
発注業務やアルバイトスタッフのシフト作成などもおこないます。

03

21:00~ 閉店作業

閉店後は清掃業務やレジ締め、営業日報作成などを行って終了です!

店舗での仕事はシフト制ですので、自分に合った働き方が見つけられます!




スタッフの声

周りの人と一緒に成長できる
職場

ミスタードーナツの店舗では、たくさんの世代の人たちが一緒に働いていますが、和気あいあいとした雰囲気で居心地がとても良い職場です!
ミスタードーナツの本部での研修で、店舗運営の基礎から身につけられるので、店舗責任者や店長にどんどんステップアップもできます。

【加工】商品バラエティ2023_34




店舗の様子

【加工】20230713_IMG_0558
【加工】20230719_464564900241866933

CONTACT

Tel.075-392-6539

〒615-8086
京都市西京区桂乾町13-1
営業時間:9:00 - 17:45 定休日:土曜日、日曜日、祝日
メールアドレスriver-three@car.ocn.ne.jp